CORSO PER ISPETTORE DELLE STRUTTURE RICETTIVE E DELLA RISTORAZIONE. Roma 11-12 e 18-19 novembre 2013

             Aggiungi valore alle tue abilità professionali

Diventa ISPETTORE delle strutture ricettive e della ristorazione

Compiti, mansioni e tecniche operative per le attività ispettive, di verifica e controllo degli Standard di Qualità

Destinati a continui viaggi e spostamenti, non solo sul territorio nazionale, gli Ispettori/Controller devono saper valutare con ispezioni regolari, talvolta anche in incognito, la Quality Governance, la professionalità del personale, la pulizia, la cura, la dedizione, lo stato e la qualità deiservizi nelle camere, i servizi di cucina e di sala e la conformità degli impianti delle strutture accreditate, quali Ristoranti, Relais, Hotel, Agriturismo, Villaggi turistici, Ville e Case Vacanza, B&B.

Obiettivi e finalità:

·         la formazione ed il perfezionamento di ISPETTORI/ Controller per conoscere e approfondire tutte le tecniche ispettive e le pratiche operative nella valutazione dei “dettagli” per l’acquisizione, la gestione, la certificazione ed il mantenimento delle conformità degli Standard Qualitativi, finalizzati alla soddisfazione della clientela e al miglioramento della qualità dei servizi, nelle strutture ricettive e nella ristorazione

·         La formazione ed il perfezionamento dei consulenti e del personale operativo delle varie aree di pertinenza delle strutture ricettive: Front Office e Ricevimento, Camere e appartamenti, House keeping, Food & Bevarage, Cucina, Sala Ristorante, Business center, Piscina, spiaggia e aree comuni di intrattenimento e animazione, Formazione & sviluppo, Manutenzione & Sicurezza, Risorse umane

Le specifiche competenze acquisite, sono fondamentali per intraprendere la nuova professione di ispettore della qualità nelle strutture ricettive e nella ristorazione, spendibili anche per attività di consulenza nello specifico settore e, per gli albergatori, per il miglioramento dei servizi nelle singole aziende.

 

Destinatari:

·         Ispettori e futuri ispettori delle strutture ricettive, auditor,  controller, agenti vigilatori e operatori degli enti e degli organismi pubblici e privati, preposti al controllo e alla verifica;

·         albergatori, proprietari, gestori delle strutture ricettive ed i consulenti del settore turistico-ricettivo, gestori e futuri gestori di strutture ricettive, Agriturismo, B&B e qualsiasi tipologia di ristorante

·         Direttori e maitre d’Hotel, personale operativo del ricevimento, governanti  e personale dell’House Keeaping, chef e personale di sala;

La partecipazione al Modulo Formativo completo permetterà di ottenere la “Certificazione d’idoneità”, requisito indispensabile ad attestare le competenze necessarie per lo svolgimento delle attività ispettive IRVEA in Italia e all’estero. 

Info, programma e modulo di iscrizione su: www.irvea.org

Segreteria Organizzativa IRVEA
Ph. + 39 011 195 67 218

Mob:+39 338 53 94 663

Fax: + 39 0743 77 86 08

[email protected]

www.irvea.org

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1.429 times, 1 visits today)
 
Share