I primo corso nazionale di pratica operativa in materia di commercio, annona e igiene alimentare

Le nuove competenze per la Qualita’ dei servizi e la sicurezza alimentare l’organizzazione e la pratica operativa dei controlli ufficiali in materia di commercio, annona e igiene degli alimenti.

ROMA 14, 15 e 16 maggio 2012

Un corso dove è possibile apprendere quello che non troverete mai scritto sui libri!

Corso di formazione e perfezionamento degli operatori delle Autorità Pubbliche competenti per i controlli ufficiali in materia di commercio, annona, e igiene dei luoghi e degli alimenti, rivolto a Ufficiali e agenti di Polizia Giudiziaria e/o di Pubblica Sicurezza dei vari Corpi e Organismi di Polizia, Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza, Polizia Locale e Provinciale;

Il corso è rivolto anche al personale tecnico e ispettivo dei Servizi Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e dei Servizi di sanità pubblica, anche Veterinaria delle ASL, di Comuni, Camere di Commercio e di tutte le altre Autorità competenti, oltre a Operatori dei laboratori di analisi e consulenti in materia di igiene degli alimenti.
Durante le lezioni verranno trattate tutte le tematiche relative l’ampio settore, con approfondimenti sulla pratica operativa dei controlli ufficiali, l’acquisizione degli elementi probatori e le prove illecite, i sequestri e le responsabilità oggettive.
___________________________________________________________

Docenti:

Mario Palazzi: Sostituto Procuratore presso la Procura della Repubblica di Roma

Manlio Della Ciana – Dirigente servizio Veterinario AUSL Ravenna, responsabile di: groups.google.it/group/pacchetto-igiene

Giovanni Rossi – Coordinatore dei Tecnici della Prevenzione e Assicurazione Qualità del SIAN-ASL di Parma, responsabile del  sito:  www.ispettorimicologici.it

Piero Nuciari – Esperto Polizia Annonaria, autore di diversi libri e responsabile del sito internet: www.pieronuciari.it

___________________________________________________________

Particolari  condizioni sono riservate a gruppi con minimo di 3 (tre) persone provenienti dalla stessa Organizzazione o  Comando.

-Per informazioni contattare Mob. + 39 347 4913 924,

PERNOTTAMENTI: 20 camere sono disponibili per pernottamenti dei partecipanti in struttura convenzionata alle seguenti condizioni

•  Pernottamento e prima colazione in camera singola: Euro 52,00
•  Pernottamento e prima colazione in doppia uso singola: Euro 62,00
• Pasto (cena): Euro 15,00

Programma e modulo di iscrizione sul sito www.irvea.org

Info:
Segreteria Organizzativa IRVEA – Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentare e-mail: [email protected]
Sito web: www.irvea.org
Ph. +39 011 19567218 – Fax: +39 0743 778608 – Mob.+39 347 4913924

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 161 times, 1 visits today)
 
Share