CORSO PER ISPETTORE DELLE STRUTTURE RICETTIVE E DELLA RISTORAZIONE. Roma 11-12 e 18-19 novembre 2013
Aggiungi valore alle tue abilità professionali
Diventa ISPETTORE delle strutture ricettive e della ristorazione
Compiti, mansioni e tecniche operative per le attività ispettive, di verifica e controllo degli Standard di Qualità
Destinati a continui viaggi e spostamenti, non solo sul territorio nazionale, gli Ispettori/Controller devono saper valutare con ispezioni regolari, talvolta anche in incognito, la Quality Governance, la professionalità del personale, la pulizia, la cura, la dedizione, lo stato e la qualità deiservizi nelle camere, i servizi di cucina e di sala e la conformità degli impianti delle strutture accreditate, quali Ristoranti, Relais, Hotel, Agriturismo, Villaggi turistici, Ville e Case Vacanza, B&B.
Obiettivi e finalità:
· la formazione ed il perfezionamento di ISPETTORI/ Controller per conoscere e approfondire tutte le tecniche ispettive e le pratiche operative nella valutazione dei “dettagli” per l’acquisizione, la gestione, la certificazione ed il mantenimento delle conformità degli Standard Qualitativi, finalizzati alla soddisfazione della clientela e al miglioramento della qualità dei servizi, nelle strutture ricettive e nella ristorazione
· La formazione ed il perfezionamento dei consulenti e del personale operativo delle varie aree di pertinenza delle strutture ricettive: Front Office e Ricevimento, Camere e appartamenti, House keeping, Food & Bevarage, Cucina, Sala Ristorante, Business center, Piscina, spiaggia e aree comuni di intrattenimento e animazione, Formazione & sviluppo, Manutenzione & Sicurezza, Risorse umane
Le specifiche competenze acquisite, sono fondamentali per intraprendere la nuova professione di ispettore della qualità nelle strutture ricettive e nella ristorazione, spendibili anche per attività di consulenza nello specifico settore e, per gli albergatori, per il miglioramento dei servizi nelle singole aziende.
Destinatari:
· Ispettori e futuri ispettori delle strutture ricettive, auditor, controller, agenti vigilatori e operatori degli enti e degli organismi pubblici e privati, preposti al controllo e alla verifica;
· albergatori, proprietari, gestori delle strutture ricettive ed i consulenti del settore turistico-ricettivo, gestori e futuri gestori di strutture ricettive, Agriturismo, B&B e qualsiasi tipologia di ristorante
· Direttori e maitre d’Hotel, personale operativo del ricevimento, governanti e personale dell’House Keeaping, chef e personale di sala;
La partecipazione al Modulo Formativo completo permetterà di ottenere la “Certificazione d’idoneità”, requisito indispensabile ad attestare le competenze necessarie per lo svolgimento delle attività ispettive IRVEA in Italia e all’estero.
Info, programma e modulo di iscrizione su: www.irvea.org
Segreteria Organizzativa IRVEA
Ph. + 39 011 195 67 218
Fax: + 39 0743 77 86 08
Views: 2458