IL PRIMO LIBRO DI PRATICA OPERATIVA IN MATERIA DI COMMERCIO, ANNONA E IGIENE DEGLI ALIMENTI – Edizione Aprile 2022

E’ finalmente disponibile il libro “Tutti i controlli negli esercizi commerciali“ Nuova edizione Aprile 2022, attualmente l’unica pubblicazione in commercio di pratica operativa in materia commerciale e igienico annonaria.
Il testo non si limita alla sola descrizione delle normative nazionali ed europee entrate in vigore negli ultimi 10 anni, ma, unico nel suo genere, le analizza applicandole al caso concreto.
 

Vengono infatti descritti i sopralluoghi presso tutte le attività commerciali a posto fisso, come debbono essere effettuati i controlli, cosa controllare, come scoprire eventuali truffe in atto, quali normative applicare e molto altro.
Il libro è destinato a diventare il punto di riferimento per tutti coloro che si occupano di commercio annona e igiene degli alimenti: Forze dell’Ordine, commercialisti, laboratori di igiene privati, uffici commercio comunali, coloro che si apprestano ad affrontare concorsi pubblici nella Polizia Locale.

Questa versione aggiornata del libro non è distribuita in libreria ed è acquistabile esclusivamente in questo sito o su Amazon.
Versioni disponibili:  ebook , versione cartacea

Leggi un estratto del libro  Leggere Il Manuale Icona - Immagini vettoriali stock e altre immagini di Manuale di istruzioni - iStock

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUGLI ARGOMENTI TRATTATI E PER ACQUISTARE IL LIBRO IN VERSIONE EBOOK (Pdf):  CLICCA QUI


LA VERSIONE CARTACEA E PER KINDLE E’ ACQUISTABILE SU WWW.AMAZON.IT
 
per acquistarla clicca QUI

ALTRE OPERE RECENTI DELL’AUTORE

.

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 5.779 times, 1 visits today)
Condividi